jueves, 7 de enero de 2016

POLLO AL CURRY

Para empezar a abrir boca con este nuevo blog de cocina sana y sencilla, vamos a hacer una receta muy asiática: el pollo al curry.

Los ingredientes que necesitaremos son los siguientes para 4 comensales:

- 4 zanahorias.
- 1 bote de leche de coco.
- 1 cebolla.
- 2 pechugas de pollo.
- 2 manzanas golden.
- curry (del mercadona os puede valer).
- sal
- noodles de arroz.

Manos a la obra.

- Empezamos cortando la cebolla y en un wok previamente calentado a fuego medio la echamos.

- Mientras se va dorando, cortamos las zanahorias en juliana y la manzana en trozos pequeños.

- Cuando ya ha cogido color la cebolla echamos las zanahorias y la manzana hasta que se vayan cocinando un poco.

- Cortamos el pollo en trocitos y los sofreimos en una sarten hasta que coja color pero sin que se acabe de hacer.

- Echamos el pollo en el wok junto con las zanahorias, cebolla y manzanas y los mezclamos, lo sazonamos y echamos la leche de coco (agitar antes de abrir el bote), todo a fuego medio.

- Posteriormente echamos el curry al gusto, os recomiendo unas dos cucharadas soperas para que coja sabor, y apartamos.

- Ponemos a hervir un litro de agua con una pizca de sal, y cuando esté hirviendo echamos los noodles de arroz, aproximadamente 400 gramos. Lo dejamos hervir unos 4 minutos ya que necesitan poca cocción y los escurrimos.

- Podemos mezclarlo en el wok junto con el pollo y demás, o simplemente servir acompañado.

Os ponemos la videoreceta.


3 comentarios:

  1. Pedazo platacos q haceis.....por favor colgar mas......pues como buen zerapio doble me hacen la vida mas simple....

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  2. Muy buena pinta! Tiene que estar riquísimo!

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  3. Muy buena pinta! Tiene que estar riquísimo!

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